Жареная рыба с тушеными овощами

Жареная рыба с тушеными овощами

Ингредиенты: 400 г филе морской рыбы, 1 болгарский перец, 2 помидора, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 1 луковица, 1 чубчик чеснока, 1 пучок зелени петрушки, 1\2 пучка зелени укропа, 4 столовые ложки растительного масла, приправа для овощей и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 2 порции и содержит 287 Ккал.

Как готовится жареная рыба с тушеными овощами: рыбу вымыть, посолить, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом (2 столовые ложки), жарить до готовности. Картофель очистить, нарезать кружочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими ломтиками. Лук и чеснок очистить, вымыть. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Зелень петрушки вымыть. Зелень укропа вымыть и нарубить.

Болгарский перец, помидоры и лук выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посыпать приправой, посолить, влить немного воды, тушить до готовности.

Рыбу и тушеные овощи выложить на блюдо, гарнировать картофелем, полить оставшимся от тушения соусом, посыпать зеленью укропа и чесноком, оформить веточками петрушки.

Приятного аппетита.

У нас в гостях Disco Dancer – Jimmy Adja

Вы танцевали?

One Response to “Жареная рыба с тушеными овощами”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: