Бифштексы с бананами
Ингредиенты: 500 г говяжьей вырезки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 яичный желток, 2 банана, 60 г сливок, 2 чайные ложки пшеничной муки, 2 столовые ложки панировочных сухарей, 1 столовая ложка тертого хрена, ? чайной ложки сахара, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить бифштексы с бананами: мясо вымыть, нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжаривать в течение 5-8 мин с каждой стороны.
Бананы вымыть, очистить, разрезать вдоль и пополам, посыпать мукой, посолить, поперчить, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в панировочных сухарях, выложить на сковороду, где жарились бифштексы, добавить сахар, соль, перец. Нагревать помешивая в течение 2 мин.
Бифштексы и бананы выложить на блюдо, полить соусом.
Приятного аппетита.
Клип А-Студио – “Джули, Джулия”
Как красиво смотрится мясо в разноцветных перцах. Жалко кушать такой натюрморт.
С бананами, оригинально. Первый раз слышу. Надо попробовать. Желаю удачи и успехов.
Выглядит очень аппетитно