Чахохбили

Чахохбили

Ингредиенты: 1 кг курицы, 4-5 луковиц, 100 г сливочного масла, 100 г томатной пасты, 100 г белого грузинского вина (Цинандели или Ркацители), 1 пучок зелени кинзы, 1 столовая ложка лимонного сока, перец красный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить чахохбили: курицу вымыть, нарубить порционными кусками. Лук очистить, вымыть, нарубить, выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, обжарить, добавить томатную пасту, вино, лимонный сок.

Выложить куски курицы, посолить, поперчить, тушить до готовности.

Зелень кинзы вымыть и нарубить.

Куски курицы выложить на блюдо, посыпать зеленью кинзы.

Приятного аппетита.

И, как всегда песня

6 Responses to “Чахохбили”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: