Форшмак из сельди и курицы
Форшмак из сельди и курицы Ингредиенты: 200 г вареного мяса курицы, 100 г филе сельди, 2 луковицы, 2 яйца, 50 г сметаны, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 20 г сливочного масла, 100 мл кетчупа, 1 пучок зелени укропа, перец черный молотый и соль по вкусу. Как приготовить форшмак из сельди и курицы: лук очистить и вымыть. Зелень укропа вымыть и нарубить. Мясо курицы, филе сельди и лук дважды пропустить через «бабушкину» мясорубку. Затем протереть через сито, добавить яйцо, соль, перец, сметану, взбить. Полученную массу выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и запекать в разогретой до 180С духовке в течение 10 мин. Форшмак остудить, нарезать порционными кусками, посыпать зеленью, полить кетчупом. Приятного аппетита. А сейчас для нас поет Виктор Салтыков и группа “Форум”. Помните такую? Клип “Улетели листья”
Спасибо за отличный рецепт, есть захотелось сумашедше. Убежала воплощать рецепт в жизнь!
Рецепт просто классный, аж слюнки потекли, очень аппетитно!
Все что связано с кулинарией вызывает у меня аппетит.
Давно слышала про это блюдо, но не знала, как оно готовится. Спасибо за рецепт!
Никогда бы не подумала, что сельдь и курица могут так хорошо сочетаться…надо будет приготовить…Спасибо за рецепт!