Котлеты из рыбы с запеченными овощами

Ингредиенты: 300 г филе щуки, 200 г кабачков, 1 морковь, 1 луковица, 1 баклажан, 1 чайная ложка оливкового масла, 1 чайная ложка семян кунжута, 1 чайная ложка панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу. Как приготовить рыбные котлеты с запеченными овощами: филе щуки вымыть, пропустить через «бабушкину» мясорубку. Фарш посолить, сформовать из нео котлеты, варить на пару до готовности. Кабачки, морковь и баклажан вымыть, очистить, нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки, морковь и баклажан выложить в смазанную оливковым маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посыпать семенами кунжута. Запекать в разогретой до 180С духовке до готовности. Овощи и котлеты выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита. А кто будет петь вы уже знаете.

Leave a Reply

 

Рубрики
Февраль 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: