Салат из капусты и болгарского перца

Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты, 2 болгарских перца, 50 г консервированного зеленого горошка, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая ложка низкокалорийного майонеза, 1 пучок листьев салата, ? пучка зелени укропа, соль по вкусу. Как приготовить салат из капусты и болгарского перца: капусту вымыть, нашинковать, перетереть с солью, сбрызнуть лимонным соком. Яйцо очистить и мелко нарезать. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусочками.

Листья салата и зелень укропа вымыть. Капусту перемешать с зеленым горошком, болгарским перцем, яйцом, выложить в салатницу на листья салата.

Салат полить майонезом и украсить веточками укропа.

Приятного аппетита.

И конечно песня. Вам же всем понравился Александр Кузнецов. Он снова у нас в гостях с песней “Хорошая”

Leave a Reply

 

Рубрики
Ноябрь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Логин
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: