Курица, жаренная в сухарях
Ингредиенты: тушка курицы, 100 г панировочных сухарей, 4-6 столовых ложек растительного масла, 2 чубчика чеснока, 300 г квашеной капусты, 1/2 пучка зелени петрушки, приправа для птицы и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 308 Ккал
Как готовиться курица, жаренная в сухарях: чеснок очистить, измельчить. Зелень петрушки вымыть.
Тушку курицы вымыть, нарубить порционными кусками, натереть чесноком, солью и приправой, обвалять в панировочных сухарях.
Куски курицы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.
Куски курицы выложить на блюда, гарнировать квашеной капустой, украсить веточками петрушки.
Приятного аппетита.
Smokie – Living Next Door To Alice.
Вспомнили?
И захотелось пожевать курочку. Очень аппетитно. Спасибо за рецепт.
Такую курочку грех не отведать. Очень вкусно выглядит и аппетитно.
О , вот такие ножки мы окупали в Лондоне за 1 фунт. Это такая специальная еда фаст-фуд на лондонский лад. Ножки всегда большие и вкусные. особенно их любили кушать афро-американцы и их дети. А в Шотландии мы почти не видели чернокожих.. наверное потому, что там не продавали курицу за 1 фунт.
Очень интересно, Наталья! Но так как я в Лондоне никогда не был, то ножки Буша с ножками английской королевы сравнить не могу.Вот как съезжу – тогда…
Я всегда натираю курицу чесноком с солью, но такой рецепт, курица в сухарях не пробовала. Выглядит очень аппетитно, спасибо за идею.
Какая вкуснотища. У меня сын любит курицу именно в сухарях! Спасибо!