Курица, жаренная в сухарях

Курица, жаренная в сухарях

Ингредиенты: тушка курицы, 100 г панировочных сухарей, 4-6 столовых ложек растительного масла, 2 чубчика чеснока, 300 г квашеной капусты, 1/2 пучка зелени петрушки, приправа для птицы и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 308 Ккал

Как готовиться курица, жаренная в сухарях: чеснок очистить, измельчить. Зелень петрушки вымыть.

Тушку курицы вымыть, нарубить порционными кусками, натереть чесноком, солью и приправой, обвалять в панировочных сухарях.

Куски курицы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до готовности.

Куски курицы выложить на блюда, гарнировать квашеной капустой, украсить веточками петрушки.

Приятного аппетита.

Smokie – Living Next Door To Alice.

Вспомнили?

6 Responses to “Курица, жаренная в сухарях”

  • Алла пишет:

    И захотелось пожевать курочку. Очень аппетитно. Спасибо за рецепт.

  • Марат пишет:

    Такую курочку грех не отведать. Очень вкусно выглядит и аппетитно.

  • Наталья пишет:

    О , вот такие ножки мы окупали в Лондоне за 1 фунт. Это такая специальная еда фаст-фуд на лондонский лад. Ножки всегда большие и вкусные. особенно их любили кушать афро-американцы и их дети. А в Шотландии мы почти не видели чернокожих.. наверное потому, что там не продавали курицу за 1 фунт.

    • admin пишет:

      Очень интересно, Наталья! Но так как я в Лондоне никогда не был, то ножки Буша с ножками английской королевы сравнить не могу.Вот как съезжу – тогда…

  • Ольга пишет:

    Я всегда натираю курицу чесноком с солью, но такой рецепт, курица в сухарях не пробовала. Выглядит очень аппетитно, спасибо за идею.

  • Natabul пишет:

    Какая вкуснотища. У меня сын любит курицу именно в сухарях! Спасибо!

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: