Люля-кебаб с луком

Люля-кебаб с луком

Ингредиенты: 600 г баранины, 6 луковиц, 40 г курдючного сала, 50 г топленого масла, 1 пучок зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.

Как приготовить люля-кебаб с луком: лук очистить, вымыть,2 луковицы крупно нарезать, оставшиеся нарубить. Зелень петрушки вымыть и мелко нарезать.

Мясо вымыть, крупно нарезать, пропустить через бабушкину мясорубку вместе с салом и крупно нарезанным луком.

Фарш посолить, поперчить, перемешать, сформовать изделия в виде сарделек.

Изделия выложить на сковороду с разогретым топленым салом, обжарить, добавить лук, тушить до готовности.

Люля-кебаб выложить на блюдо, полить оставшимся соусом, посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита

10 Responses to “Люля-кебаб с луком”

Leave a Reply

 

Рубрики
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: