Меню по-голландски

Меню по-голландски
Я никогда не был в Голландии и при написание этой статьи мог ошибиться в выборе блюд и продуктов, но Филипп согласился быть моим экспертом и мы вместе сварганили это меню в легкую. Не буду говорить, где находиться Голландия и почему ее часто посещал Петр I. Сегодня не об этом, но некоторые блюда из этой страны (и не только блюда) завез в Россию именно он. Итак, начнем.
Основными продуктами, используемыми в традиционной голландской кухне, являются сыр и сельдь. Из сельди готовят салаты, закуски, супы и вкусные вторые блюда. Сыр в Голландии не только десерт. Его добавляют в любые блюда – супы, закуски, салаты, вторые кушанья. Помимо рыбы и сыра, непременным атрибутом голландского меню является мясо с соусом, а также овощи, приготовленные с использованием сливочного масла или сливок. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить закуску из сельди по-голландски, суп из брюссельской капусты, лук, фаршированный сельдью, котлеты из сельди. У нас уже получается какой-то советский вторник (рыбный день, помните). Так давайте же разбавим его десертом: приготовим ореховый пирог и напиток из цикория.
А сейчас, песня для вашего столика.

27 Responses to “Меню по-голландски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: