Меню по-португальски

Меню по-португальски

Сегодня мы с вами окунемся в португальскую кухню с ее необычными и вкусными блюдами. В таком меню обязательно должны присутствовать салаты или закуски из шпината, Куринный или рыбный суп, жареная рыба и фруктовый пудинг. Также традиционным блюдом в Португалии является мясной суп в горшочках. Такое блюдо готовят с добавлением различных овощей: картофеля, моркови, сельдерея, лука, шпината. Кроме того, в суп обязательно добавляется чеснок, гвоздику, зелень и топленое сало.

В качестве основы для соусов, подаваемых ко многим вторым блюдам, португальские кулинары используют портвейн. Сейчас мы вам предложим некоторые из блюд.

Меню по-португальски: салат из шпината и яиц; закуска из шпрот и сыра; Куринный суп по-португальски; жареная рыба с укропным соусом; банановый пудинг; компот «винный».

Вам понравилось меню? Читайте рецепт каждого блюда отдельно в наших статьях.

А сейчас музыкальный клип “Не обещай” – ВИА Здравствуй, песня”

11 Responses to “Меню по-португальски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: