Минестра со спагетти
Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 1 л говяжьего бульона, 150 г спагетти, 1 луковица, 1 столовая ложка оливкового масла, 150 г сыра «Пармезан», перец черный молотый и соль по вкусу. Как приготовить минестра со спагетти: лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле. Сыр натереть на крупной терке. Мясо нарезать соломкой. Бульон довести до кипения, добавить лук, спагетти, мясо, варить в течении 10 мин, посолить, поперчить, довести до кипения. Суп разлить по тарелкам. В каждую положить сыр. Приятного аппетита.
Как раз думал сделать перерыв на обед. И вот такой замечательный рецепт. Нужно его было прочитать утром, и тогда 90% сейчас я бы пошел есть его. Но не все еще потеряно, можно сходить в магазин и вечером попробовать. А какова его калорийность?
This is very interesting, You’re an excessively professional blogger. I’ve joined your rss feed and stay up for in quest of more of your fantastic post. Additionally, I have shared your website in my social networks
Hi, I’ve read this twice now. Thanks so a lot. You’re one of those consumers I go to for blogging advises.
Excellent post with some good info, think i’ll share this on my twitter if you don’t mind and maybe even blogroll it depending on the feedback, thanks for sharing.
Great thoughts – thanks for sharing. It is nice to come across quality sites that get to the point.
Greetings I will be Andrew from garlasco it is advisable to go to this website under and watch this page great precious time.