Осетрина по-русски
Ингредиенты: 400 г филе осетрины, 1 лимон, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 морковка, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3-4 горошины черного перца, 5 г желатина, ? пучка зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Способ приготовления осетрины по-русски: лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Морковь вымыть нарезать кружочками- снежинками. Зелень петрушки вымыть. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками.
Осетрину вымыть, сбрызнуть уксусом, нарезать порционными кусками, залить небольшим количеством холодной воды, довести до кипения, добавить соль, перец горошком, лук, лавровый лист и варить до готовности. Вынуть рыбу и лук из бульона. Бульон процедить, смешать с растворенным в воде желатином, довести до кипения, снова процедить. Осетрину посыпать молотым перцем, выложить в форму, разделить кусочки лимоном, сверху положить “снежинки” моркови, лук, веточки петрушки, залить кипящим бульоном и поставить в прохладное место.
К вечеру блюдо будет готово.
Приятного аппетита под рамштайн!
Бабушка всегда на праздники так готовила, просто с детства знакомое блюдо, прямо воспоминания нахлынули)Спасибо за вкусный рецепт.
Fantastic beat ! I wish to apprentice while you amend your site, how could i subscribe for a weblog website? The account aided me a applicable deal. I have been a little bit acquainted of this your broadcast provided vivid transparent idea
Really educational cheers, I reckon your current visitors could perhaps want far more writing like that carry on the remarkable work.
Pretty nice post. I simply stumbled upon your blog and wanted to say that I’ve truly loved surfing around your blog posts. After all I will be subscribing for your feed and I hope you write again very soon!
Amazing website & writing skills. You my friend have TALENT!
Thanks for your kind words. Do really value the appreciation.