Суп по-французски
Ингредиенты: 150 г очищенных креветок, 50 г улиток (или зачерпните один совок замороженных морепродуктов в супермаркете, разморозите дома, как раз хватит), 3 луковицы, ? пучка зеленого лука, 100 г сыра «Канталь», 1 столовая ложка оливкового масла, соль по вкусу.
Как приготовить суп по-французски: лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, выложить на сковороду с разогретым оливковым маслом, обжарить. Зеленый лук вымыть и нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Креветки и улитки положить в кипящую подсоленную воду (0,5 л), добавить лук, варить до готовности.
Суп по-французски разлить по тарелкам, в каждую положить сыр «Канталь» и украсить сверху зеленым луком.
Приятного аппетита! А чтобы вам не скучно было готовить, послушайте дуэт Ума Турман и Патрисия Каас.
Хороший рецепт, но никогда не ела улиток. Хочется попробовать! Спасибо1 С уважением,Ирина.
Креветки, улитки мммм)
Спасибо за рецепт,будем готовить
Так захотелось что-то приготовить из французской кухни, но улитки это не по моей части. Поэтому приглашаю к себе на сайт, может мое французское Вам больше подойдет.
Не сложно сделать, а песня вообще класс.
Очень интересная статья! Спасибо)
Hello, i feel that i saw you visited my site so i came to return the choose?.I am attempting to in finding issues to enhance my website!I suppose its ok to make use of a few of your ideas!!
I seriously appreciate approaching your blog! your exceptional strategy to see items is what keeps me interested. Thanks so a lot!!!!
Great stuff, thanks for the post! Maybe you really should do a follow up post about this?