Паровые котлеты с тушеными кабачками
Паровые котлеты с тушеными кабачками
Ингредиенты: 500 г филе курицы, 50 г риса, 1 луковица, 1 яйцо, 300 г кабачков, 100 г шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.
Этот рецепт на 4 порции и 319 Ккал
Как приготовить паровые котлеты с тушеными кабачками: лук очистить, вымыть, крупно нарезать. Филе курицы вымыть, крупно нарезать пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить рис и яйцо. Фарш посолить и перемешать. Из фарша сформовать котлеты, варить на пару до готовности.
Кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Грибы вымыть, очистить, мелко нарезать. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Кабачки и грибы выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить на среднем огне, посолить, тушить на слабом огне до готовности.
Котлеты и кабачки с грибами положить на блюдо, посыпать зеленью укропа.
Приятного аппетита.
Смотрим премьеру: Анна Волкова – Паромщик
Вам понравилось Анна?
А рецепт?
Спасибо что вы с нами!