Салат «Кус-Кус»
Ингредиенты: 300 г пшеничной крупы, 3 яблока, 2 болгарских перца, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка зелени петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 325 Ккал
Как приготовить салат «Кус-Кус»: пшеничную крупу отварить в подсоленной воде, заправить маслом. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками (половину яблока нарезать дольками для украшения). Пшеничную кашу смешать с яблоками и болгарским перцем, посолить, поперчить.
Разложить приготовленную смесь по тарелкам, оформить листьями зеленого салата, украсить дольками яблок и листьями петрушки.
Приятного аппетита.
Малиновка – Верасы
Как настроение?
СУПЕР!
Ела в Тунисе их национальное горячее блюдо “Кус-кус”, а теперь узнала про салат под этим названием. Спасибо за рецепт.
Я тоже сразу марроканское блюдо кус-кус вспомнила. А тут такой оригинальный салат, надо попробовать. Благодарю!