Салат «Кус-Кус»

Салат «Кус-Кус»

Ингредиенты: 300 г пшеничной крупы, 3 яблока, 2 болгарских перца, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка зелени петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 325 Ккал

Как приготовить салат «Кус-Кус»: пшеничную крупу отварить в подсоленной воде, заправить маслом. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать небольшими кусками. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками (половину яблока нарезать дольками для украшения). Пшеничную кашу смешать с яблоками и болгарским перцем, посолить, поперчить.

Разложить приготовленную смесь по тарелкам, оформить листьями зеленого салата, украсить дольками яблок и листьями петрушки.

Приятного аппетита.

Малиновка – Верасы

Как настроение?

СУПЕР!

2 Responses to “Салат «Кус-Кус»”

  • Наталья пишет:

    Ела в Тунисе их национальное горячее блюдо “Кус-кус”, а теперь узнала про салат под этим названием. Спасибо за рецепт.

  • Людмила пишет:

    Я тоже сразу марроканское блюдо кус-кус вспомнила. А тут такой оригинальный салат, надо попробовать. Благодарю!

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: