Свинина, тушенная в кисло-сладком соусе

Свинина, тушенная в кисло-сладком соусеСвинина, тушенная в кисло-сладком соусе

Ингредиенты: 500 г свинины, 100 мл мясного бульона, 200 г консервированной кукурузы, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2чайные ложки семян кунжута, ? чайной ложки молотого шафрана, приправа для мяса и соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 402 Ккал

Как готовиться свинина, тушенная в кисло-сладком соусе: мясо вымыть, крупно нарезать, посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.

Влить бульон, смесь лимонного сока и сахара, добавить шафран, кунжут, тушить до готовности.

Мясо выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, гарнировать кукурузой.

Приятного аппетита.

Премьера. Лавика – В городе весна

Приятного вечера!

5 Responses to “Свинина, тушенная в кисло-сладком соусе”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: