Свинина, тушенная в кисло-сладком соусе
Свинина, тушенная в кисло-сладком соусе
Ингредиенты: 500 г свинины, 100 мл мясного бульона, 200 г консервированной кукурузы, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 чайные ложки сахара, 2 столовые ложки растительного масла, 2чайные ложки семян кунжута, ? чайной ложки молотого шафрана, приправа для мяса и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 402 Ккал
Как готовиться свинина, тушенная в кисло-сладком соусе: мясо вымыть, крупно нарезать, посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить.
Влить бульон, смесь лимонного сока и сахара, добавить шафран, кунжут, тушить до готовности.
Мясо выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом, гарнировать кукурузой.
Приятного аппетита.
Премьера. Лавика – В городе весна
Приятного вечера!
Очень люблю готовить такое мясо!
Благодарю Вас за интересную и содержательную статью! Желаю удачи!
Вкуснятина какая! Закончится пост – обязательно побалую домашних.
Ну очень вкусный рецепт приготовления свинины. Обязательно нужно будет приготовить.
Какая свининка аппетитная! Даже кушать захотелось.