Утка, фаршированная бананами

Утка, фаршированная бананами

Ингредиенты: тушка утки, 4 недозрелых банана, 2 зубчика чеснока, 2 стебля сельдерея, 20 г маргарина, приправа для птицы и соль по вкусу.

Как готовиться утка, фаршированная бананами: бананы очистить и нарезать кружочками. Сельдерей вымыть и нарезать кружочками. Чеснок очистить и вымыть.

Утку вымыть, натереть чесноком, солью и приправой, нафаршировать смесью бананов и сельдерея. Выложить на смазанный маргарином противень, выпекать в разогретой до 200С духовке до готовности.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: