Ужин по-китайски
В Китае считают, что истинное кулинарное искусство начинается с приправ, которые должны не только устранять специфический запах некоторых продуктов, но и подчеркивать лучшие вкусовые качества блюда. Самой популярной приправой в китайской кухне является имбирь, который добавляют почти во все блюда. Также из него варят варенье и едят в засахаренном виде.
Почти ко всем мясным и рыбным блюдам в Китае подают соевый соус. Не менее распространен и кисло-сладкий соус, в котором тушат мясо, рыбу, морепродукты, овощи.
Сливочное масло здесь употребляют редко – в основном используют свиной жир и арахисовое масло.
Мы подготовили блюда для ужина и выставляем на всеобщее обозрение.
Ужин по-китайски: кальмары в кисло-сладком соусе; Чоу Фан; коктейль «Шанхай»
Прокомментируйте, пожалуйста, эти блюда.
А сейчас, соло на барабанах Кая. Мне прислали эту запись только сейчас и я не мог ей не поделится с вами. Это просто супер. Посмотрите как с ним поет и пляшет толпа. Одно только НО, Кай не китаец, а японец.
Солона барабанах – суперрр!!!!
Валерий! Я как послушал, просто обалдел. Как Кая принимает публика!
Отлично! Китайскую кухню обожаю
Очень люблю китайскую кухню. Кто бы готовил???
Хотя не, не надо.
Спасибо – полезная информация.
Очень интересная статья! Спасибо)
Здравствуйте!
Я думала, у Вас ужин… рецепты какие…Зашла вот.
А тут барабаны! :)))
Эрика! А вы пройдите дальше и увидите все рецепты. Будьте внимательны! Мы не публикуем меню просто так, без блюд.
Спасибо, что заходите в гости.
барабанщик жгет молодец сумел завести толпу
Отлично заводит, и за китайский ужин спасибо!
Respect to the post author. This really is genuinely some relevant information and facts.
I savour, lead to I discovered just what I was having a look for. You’ve ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a nice day. Bye