Ужин по-китайски

Ужин по-китайски

В Китае считают, что истинное кулинарное искусство начинается с приправ, которые должны не только устранять специфический запах некоторых продуктов, но и подчеркивать лучшие вкусовые качества блюда. Самой популярной приправой в китайской кухне является имбирь, который добавляют почти во все блюда. Также из него варят варенье и едят в засахаренном виде.

Почти ко всем мясным и рыбным блюдам в Китае подают соевый соус. Не менее распространен и кисло-сладкий соус, в котором тушат мясо, рыбу, морепродукты, овощи.

Сливочное масло здесь употребляют редко – в основном используют свиной жир и арахисовое масло.

Мы подготовили блюда для ужина и выставляем на всеобщее обозрение.

Ужин по-китайски: кальмары в кисло-сладком соусе; Чоу Фан; коктейль «Шанхай»

Прокомментируйте, пожалуйста, эти блюда.

А сейчас, соло на барабанах Кая. Мне прислали эту запись только сейчас и я не мог ей не поделится с вами. Это просто супер. Посмотрите как с ним поет и пляшет толпа. Одно только НО, Кай не китаец, а японец.

12 Responses to “Ужин по-китайски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: