Ужин «Сибирский»

Ужин «Сибирский» В меню такого ужина обычно входят блюда из маринованных овощей и грибов (опята, маслята, белый гриб). Соленые грибы (грузди, волнушки, рыжики) очень хорошо под водочку или хороший самогон (отфильтрованный и настоянный на 35 сибирских травах), который даст фору любом коньяку, тем более виски. Особенно пропустить рюмочку, две после русской бане, а кто не пьет крепких напитков – “малиновку” ( рецепт смотри здесь). И закусить  квашеной капустой с яблоками и клюквой. Соленые огурцы с арбузами. Пробовали когда-нибудь соленый арбуз? А малосольные огурцы с липовым медом? А черничное варенье ели когда-нибудь? Говорят, очень помогает для восстановления зрения. А видели, как растет клюква? Так вот все это входит в «Сибирское меню». И еще сало холодного копчения с мясными прожилками и конечно чебак горячего копчения на черемухе или яблоне (имею в виду дрова). Еще кедровые орехи (кедра лазим, шишка бьем, бурундук сельпо сдаем) и водка “кедровка”, да много чего вкусненького. Это меню очень хорошо знает Маша Распутина, давайте ее послушаем.

10 Responses to “Ужин «Сибирский»”

Leave a Reply

 

Рубрики
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: