Закуска из трески и брынзы
Ингредиенты: 300 г филе трески, 200 г брынзы, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 100 г майонеза, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 318 Ккал
Как готовиться закуска из трески и брынзы: яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Брынзу натереть на крупной терке.
Филе трески отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кусками, выложить на блюдо, сверху положить кольца лука, посолить, посыпать яйцами и тертой брынзой, полить майонезом.
Приятного аппетита.
Deep Purple – Smoke On The Water
Ну вы вспомнили как зажигали?
СУПЕР!
Превосходная и интересная статья. Вы умеете заинтересовать аудиторию. Сразу столько полезного и необходимых знаний. И мне очень было любопытно дочитать и с радостью и пользой для вас порекомендовать своим друзьям и знакомым. Думаю у меня тоже найдется что нибудь интересное для вас. Заходите в гости. Благодарю и желаю Успеха, удачи и продвижения. Будьте магнитом и притягивайте к себе свою мечту, пусть она материализуется.
такое можно и на бутерброд намазать, на гренку должно быть вообще отлично