Закуска из трески и брынзы

Закуска из трески и брынзы

Ингредиенты: 300 г филе трески, 200 г брынзы, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 100 г майонеза, соль по вкусу.

Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 318 Ккал

Как готовиться закуска из трески и брынзы: яйца очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Брынзу натереть на крупной терке.

Филе трески отварить в подсоленной воде, нарезать мелкими кусками, выложить на блюдо, сверху положить кольца лука, посолить, посыпать яйцами и тертой брынзой, полить майонезом.

Приятного аппетита.

Deep Purple – Smoke On The Water

Ну вы вспомнили как зажигали?

СУПЕР!

2 Responses to “Закуска из трески и брынзы”

  • Кирилл пишет:

    Превосходная и интересная статья. Вы умеете заинтересовать аудиторию. Сразу столько полезного и необходимых знаний. И мне очень было любопытно дочитать и с радостью и пользой для вас порекомендовать своим друзьям и знакомым. Думаю у меня тоже найдется что нибудь интересное для вас. Заходите в гости. Благодарю и желаю Успеха, удачи и продвижения. Будьте магнитом и притягивайте к себе свою мечту, пусть она материализуется.

  • TarasBen пишет:

    такое можно и на бутерброд намазать, на гренку должно быть вообще отлично

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: