Салат из креветок и сельдерея
Ингредиенты: 300 г очищенных креветок, 2 стебля сельдерея, 2 сваренных вкрутую яйца, 1 пучок зелени укропа, 2 чайные ложки винного уксуса, 2 чайные ложки оливкового масла, соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 254 Ккал
Как приготовить салат из креветок и сельдерея: сельдерей вымыть и мелко нарезать. Яйца очистить, отделить белки от желтков. Желтки измельчить, белки нарезать небольшими кусочками. Зелень укропа вымыть, часть нарубить. Креветки отварить в подсоленной воде, перемешать с яичными белками, сельдереем и измельченной зеленью укропа, посолить, полить смесью уксуса и оливкового масла. Салат посыпать яичными желтками, украсить веточками укропа.
Приятного аппетита.
Pink Floyd – Time
Желаю чтобы у всех всегда было время и деньги!
[...] Меню «Выходного дня»: салат из креветок и сельдерея, закуска из трески и брынзы, суп из копченой свинины; [...]