Заливной судак с лимоном
Заливной судак с лимоном
Ингредиенты: 1 кг филе судака, 1 лимон, 2 стебля сельдерея, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 5 г желатина, 1 лавровый лист, перец черный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 236 Ккал
Как приготовить заливной судак с лимоном: сельдерей вымыть и нарезать кружочками. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.Лимон вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
Филе судака промыть, залить небольшим количеством холодной воды, добавить соль, перец, лук, лавровый лист и варить до готовности.
Затем вынуть филе рыбы и лук из бульона. Бульон процедить, смешить с растворенным в воде желатином, довести до кипения и снова процедить.
Филе судака нарезать крупными кусками, выложить в формочки, сверху положить сельдерей, лук, ломтики лимона, залить бульоном и поставить в прохладное место.
Заливную рыбу смазать майонезом.
Приятного аппетита!
А у нас сегодня ПРЕМЬЕРА. ШИМА. Без тебя
Приятного вечера!
[pwal id="16607696" description="Если вам понравился рецепт, отправьте его друзьям"]Спасибо![/pwal]
Блюдо достойное фешенебельного ресторана!
Андрей, блюдо отличное.
А вот социальный замок, наверное, – лишний. Или это шаблон такой, не пойму. Трудно найти комментарии – посмотрите на Ваш сайт глазами обычных посетителей, вряд ли они будут искать их. Я же искала, чтобы сказать, что у Вас в тайтле главной опечатка – “стоит”, а должно быть “стРоит”.
Судак – очень вкусная рыба. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту, спасибо.
Главное в этом вопросе найти судака нормального, а так выглядит вкусно.
Александр! А это как раз очень просто. Нужно собраться и сходить на рыбалку. Когда Вы последний раз были на рыбалке?
Спасибо за новый рецепт. Люблю судака, теперь попробую по Вашему рецепту!
Удачи!
Вообще речная рыба вкусная, а когда с ней можно сделать какое-то блюдо, то это вообще замечательно! Спасибо за рецепт!