Жаркое из кролика
Ингредиенты: тушка кролика, 3 луковицы, 3-4 столовые ложки сметаны, 50 г говяжьего жира, 1 пучок зелени петрушки, перец черный молотый и соль по вкусу.
Как приготовить жаркое из кролика: лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить.
Тушку кролика промыть в холодной воде, нарубить порционными кусками, посолить, поперчить, смазать сметаной, выложить в смазанную жиром форму вместе с луком и запекать в разогретой до 180°С духовке до готовности.
Куски мяса выложить на блюдо, посыпать зеленью петрушки и полить образовавшимся при жаренье жиром.
Приятного аппетита.
Но это еще не все. Для истинных гурманов: перед тем как отправить мясо кролика в печь, залить на 1 час белым сухим вином (будет вообще, просто шик и блеск, мясо станет таять во рту и вас, за уши не оттянешь от такого блюда)
Клип “Кто я для тебя” Группа “Дыши”
Так аппетитно, даже мяса захотелось. Давно не ела кролика.
Ой, действительно, давно не ели кролика!
Как раз сегодня муж заказал жаркое из кролика. Приготовлю по Вашему рецепту!