Буженина с горчицей

Буженина с горчицей

Ингредиенты: 300 г свинины, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сушеной зелени укропа, 2 чайные ложки горчицы, ? чайной ложки перца черного молотого, соль по вкусу.

Как готовиться  буженина с горчицей: чеснок очистить, вымыть, разрезать каждый зубчик на 4-6 частей.

Мясо промыть, сделать надрезы, нашинковать чесноком, посолить, поперчить, посыпать сушеным укропом, выложить в форму и запекать в разогретой до 180°С духовке до готовности.

Буженину остудить, поставить в прохладное место на пару часов. Достать, нарезать ломтиками, смазать горчицей.

Можно налить рюмочку водки.

Приятного аппетита и на здоровье.

А в гостях у нас Вилли Токарев – «Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой». Смотрите, слушайте и подпевайте!

Ну как вам клип?

СУПЕР!

 

4 Responses to “Буженина с горчицей”

  • Надежда пишет:

    Я делаю такую же буженину. Вкусно.

  • Александр пишет:

    Просто буженину делал без горчицы, попробуем ваш рецепт.

  • Ирина пишет:

    Сколько помню, буженину готовили из говядины. Мясо перед нарезкой охлаждали в холодильнике и нарезали тонкими, почти прозрачными кусочками – очень вкусно!

  • Ultimate Locksmiths Sevenoaks, 116 High Street, Sevenoaks, Kent, TN13 1UZ пишет:

    Hiya, I’m really glad I have found this info. Nowadays bloggers publish only about gossips and internet and this is actually annoying. A good site with interesting content, this is what I need. Thanks for keeping this website, I’ll be visiting it. Do you do newsletters? Can’t find it.

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: