Буженина с горчицей
Ингредиенты: 300 г свинины, 3 зубчика чеснока, 1 столовая ложка сушеной зелени укропа, 2 чайные ложки горчицы, ? чайной ложки перца черного молотого, соль по вкусу.
Как готовиться буженина с горчицей: чеснок очистить, вымыть, разрезать каждый зубчик на 4-6 частей.
Мясо промыть, сделать надрезы, нашинковать чесноком, посолить, поперчить, посыпать сушеным укропом, выложить в форму и запекать в разогретой до 180°С духовке до готовности.
Буженину остудить, поставить в прохладное место на пару часов. Достать, нарезать ломтиками, смазать горчицей.
Можно налить рюмочку водки.
Приятного аппетита и на здоровье.
А в гостях у нас Вилли Токарев – «Небоскребы, небоскребы, а я маленький такой». Смотрите, слушайте и подпевайте!
Ну как вам клип?
СУПЕР!
Я делаю такую же буженину. Вкусно.
Просто буженину делал без горчицы, попробуем ваш рецепт.
Сколько помню, буженину готовили из говядины. Мясо перед нарезкой охлаждали в холодильнике и нарезали тонкими, почти прозрачными кусочками – очень вкусно!
Hiya, I’m really glad I have found this info. Nowadays bloggers publish only about gossips and internet and this is actually annoying. A good site with interesting content, this is what I need. Thanks for keeping this website, I’ll be visiting it. Do you do newsletters? Can’t find it.