Салат из капусты и моркови

Салат из капусты и моркови Ингредиенты: 200 г белокочанной капусты, 2-3 моркови, 1 чайная ложка соевого соуса, 1 чайная ложка яблочного уксуса, 2 чайные ложки растительного масло, ? чайной ложки сахара, соль по вкусу. Как приготовить салат из капусты и моркови: капусту вымыть, нашинковать, перетереть с сахаром и солью, полить уксусом. Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. Капусту и морковь выложить в салатницу, заправить смесью соевого соуса и растительного масла, перемешать.

Салат из капусты и моркови готов.

Приятного аппетита, аюрведы!

3 Responses to “Салат из капусты и моркови”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: