Свинина, тушенная с капустой
Ингредиенты: 400 г свинины, 400 г белокочанной капусты, 2 помидора, 2 луковицы, 1 стебель лука-порея, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, ? пучка зелени петрушки, перец красный молотый и соль по вкусу.
Рецепт рассчитан на 4 порции и содержит 390 Ккал.
Как готовиться свинина, тушенная с капустой: свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. Капусту вымыть и нашинковать. Помидоры вымыть и нарезать тонкими дольками. Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами. Лук-порей вымыть и нарезать кольцами. Зеленый лук и зелень петрушки вымыть и крупно нарезать.
Мясо выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить, жарить в течение 10 мин. Добавить капусту, репчатый лук, влить немного воды, тушить в течение 20 мин. Положить помидоры, тушить до готовности, выложить на блюдо, украсить луком-пореем, зеленым луком и зеленью петрушки.
Приятного аппетита.
Парк Горького на Московском фестивале 1989 год
Вам понравилось?
Конечно, все знакомые лица.