Ужин по-датски
Сегодня мы с вами приготовим несколько блюд датской кухни.
Основу датской кухни составляет рыба: сельдь, макрель, угорь, камбала и лосось.
Также популярны в этой стране бутерброды, которых насчитывается более 200 видов, начиная от ломтика хлеба с маслом и заканчивая многослойным изделием, которое называется «Любимый бутерброд Ганса Христиана Андерсена». Такой бутерброд состоит из нескольких прослоек студня, ливерного паштета, бекона, помидоров и редиса, разделенных ломтиками хлеба.
Горячее блюдо в Дании, как правило, едят один раз в день, во время обеда. Ужинать же датчане предпочитают салатами и бутербродами. Вот так. Может быть, это не всем русским понравиться, но мы же сегодня в Дании.
Ужин по-датски: многослойные бутерброды по-датски, салат «Оденс», горячее молоко с сиропом и мороженым.
Приятного аппетита.
А у нас в гостях датская рок-группа Royal Hunt – встречайте
Вам понравилось?
В переводе, кто не знает, название группы “Царская охота”
Обожаю разные бутерброды! Думаю, ужин по-датски мне бы понравился!
Хорошая статья. Краткость явно Ваша сестра
Очень оригинально!!!
Постоянно есть бутерброды я ,наверное, не смогла бы.)))
Вот такие бутерброды, да под такую музыку! Красота!!!
Интересно! Не знала, что датчане только один раз едят горячее!
Один раз можно. Но ведь все время бутербродами не проживешь.
Мне очень по вкусу рыбная датская кухня. Спасибо!
Ой, как селедочки захотелось..))
I seriously take pleasure in hunting as a result of here , it includes excellent written content .