Ужин по-датски

Ужин по-датски

Сегодня мы с вами приготовим несколько блюд датской кухни.

Основу датской кухни составляет рыба: сельдь, макрель, угорь, камбала и лосось.

Также популярны в этой стране бутерброды, которых насчитывается более 200 видов, начиная от ломтика хлеба с маслом и заканчивая многослойным изделием, которое называется «Любимый бутерброд Ганса Христиана Андерсена». Такой бутерброд состоит из нескольких прослоек студня, ливерного паштета, бекона, помидоров и редиса, разделенных ломтиками хлеба.

Горячее блюдо в Дании, как правило, едят один раз в день, во время обеда. Ужинать же датчане предпочитают салатами и бутербродами. Вот так. Может быть, это не всем русским понравиться, но мы же сегодня в Дании.

Ужин по-датски: многослойные бутерброды по-датски, салат «Оденс», горячее молоко с сиропом и мороженым.

Приятного аппетита.

А у нас в гостях датская рок-группа Royal Hunt – встречайте

Вам понравилось?

В переводе, кто не знает, название группы “Царская охота”

10 Responses to “Ужин по-датски”

Leave a Reply

 

Рубрики
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы
Advertisement
ВСЕ НАШИ СЕТИ
Загрузка карусели...
Login
Яндекс.Метрика

Подпишись на обновление сайта! Получай новые статьи на почту: